Neben dem Bierseidel gibt es in München nun auch einen Cup, den TU Go Cup. Er entspringt dem nach der Corona-Pause erfolgreich wiederbelebten Go-Club an der TU München. Da der offene Go-Treff jeden Freitag gut besucht ist, wurde es Zeit, auch ein offizielles Turnier zu veranstalten. Insgesamt nahmen 22 Spieler:innen teil, die in 4 Runden um die Siege kämpften.

Den 1. Platz belegte Dongchen Dai (3d), der alle vier Runden für sich entschied und damit die Trophäe und den Titel “TU Good to be True” gewann. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Ari-Pekka Perkkiö (3d) und Wolfgang Werner (2d). Jeweils drei Siege und damit die “TU Talented”-Urkunde errangen Markus Liedl (5k), Jorge Sanchez (9k), Tarmo Donner (12k), Jonas Jelten (20k) und Felix Erben (30k).
Die wunderschönen Räumlichkeiten mit Galerie wurden dankenswerterweise von der TUM Kontextlehre WTG zur Verfügung gestellt. Ein besonderer Dank gilt außerdem dem Bayerischen Go-Bund für die Bereitstellung der Uhren sowie dem Badischen Go-Verein für das hilfreiche Turnierhandbuch